CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Holiday


Holiday

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

EPISODE 1
Who are you?

http://24.media.tumblr.com/044142847491e3ccc3e7c16be20ddc03/tumblr_mt4l46mgfE1szfk6mo1_500.gif

√ Имя
Моцарт|Микеле
√ Цепь имён
нет
√ Племя и статус
Одиночка
√ Возраст
17 лун


EPISODE 2
Ты должен пообещать мне, что ты будешь верен своему племени, и только ему. Что потребности племени будут для тебя важнее всего на свете, абсолютно всего. Даешь ли ты такое обещание?

Кленовница Кривуше, "Обещание Метеора"

Не самый высокий кот, скорее средних размеров. Если он будет дальше укреплять свои боевые навыки, сможет выглядеть вполне воинственно. Не смотря на принадлежность к котам, а не к кошкам, у Микеле достаточно лёгкая, бесшумная походка, как будто он крадется за кем-то. И тем не менее, представительницам прекрасного пола это нравится. Моцарт стройный кот, он не хочет себя запускать до размеров домашнего кота, хотя он вполне может совсем легко найти себе пищу у Двуногих. Весь этот лёгкий, казалось бы, нематериальный, силуэт уверенно движется по городским улицам, отбрасывая тени на каменные стены жилищ людей.
Лёгкий ветерок, гуляющий между зданий, шевелит шерсть на коте. Шерсть густая, но не длинная. Всего два цвета: бежевый и чёрный. Бежевого цвета у кота голова, передние лапы и вся грудная клетка. Чёрного - задние лапы, хвост и вообще вся задняя часть. Пушистый чёрных хвост всегда опрятен - Моцарт не из тех бродяг, который считают, что иметь растрёпанный хвост - это круто. Вообще, весь образ кота очень опрятен: от кончиков ушей и до кончика хвоста Микеланджело сам вылизывает себя. И в таком деле доверяет только себе.
Глаза. Тёмно-янтарные глаза, словно тёмный мёд, слегка прищурены. Это не из-за солнца, просто они всегда такие, от рождения.
Уши, шрамы и прочие мелочи. Уши у Микеле целы, что редкость для одиночки в наше время. Честно говоря, нашему герою иногда кажется, что окружающие его коты и кошки специально себе уродуют слуховой аппарат, чтобы казаться "крутыми и опытными вояками". Шрамов на коте почти нет, он вообще редко ввязывает в драки, а если и попадает в какую-то потасовку, то каким-то чудом ему удаётся "выйти сухим из воды". Но шрамы всё же есть: несколько мелких на брюхе, несколько мелких на груди и один большой на правой передней лапе. Усы не самые длинные в мире, но и не короткие. "Золотая середина", так сказать. Голос у кота достаточно мелодичный, может быть слегка высокий.

EPISODE 3
Преданность племени не в когтях, не в зубах и даже не в шрамах. Преданность племени - в сердце. А что у тебя в нём?

Начнем с отрицательных черт характера нашего героя. Может быть слегка самовлюблённый, немного ленивый, не прислушивается к советам вообще, иногда создаётся впечатление, что он считает, будто весь мир создан только для него одного. Всё, конечно же, не настолько плохо. Он может спускаться с высоты небес, чтобы мирно поболтать с друзьями, или закрутить роман с очередной красивой кошечкой... Да, не смотря на столь юных возраст, это Микеле тоже имеет. Мы ведь уже говорили, что походка кота очень нравится представительницам прекрасного пола, так вот речь им тоже нравится, ведь Моцарт умеет использовать в своей речи обороты.
Микеланджело терпеть не может, когда за ним следят, не любит делать что-то по принуждению. Вообще, будь его воля, он жил бы не с матерью в городе, а гулял бы по лесам, по полям, по горам... Он вообще не особо задумывается о своём будущем, слишком он легкомыслен.
Но окружающих его персон он может оценивать трезво. Моц терпеть не может тех, кто пользуются своим положением в каких-либо целях, любит простых, спокойных героев его жизни.
Мечты и цели? Скажем так, Микеле ещё очень молодой, потому больших целей в жизни он ещё не наметил. Разве что мечтает о том, чтобы когда-нибудь перестать зависеть от всех вокруг.

EPISODE 4
Жаль, что сны - не являются частью нашей биографии. Представляете, как было бы весело жить?

Знаете, вот поспрашивать большинство котов и кошек об их детстве, так выясняется, что все родители чуть ли не в одно и то же время трагически погибли, а на всей земле осталось три-четыре кошки, которые выкормили всех и взрастили. Не верю! Моцарт уже давно начал призадумываться, а не привирают ли о своей тяжёлой жизни окружающие его персоны?
Итак, начнём задолго до рождения Микеле. Было лето. Кошка, имя которой Мария и кот, которого звали Лео однажды встретились в лесу. Кошка была домашней, а кот - одиночкой. И тем не менее, они полюбили друг друга. Однажды Мария забеременела, а когда Лео узнал об этом, то принял тяжёлое для своей свободы решение - поселиться у Двуногих в том же доме, где и его подруга. Двуногие, к счастью, взяли кота к себе.
Родилось двое котят. Одного назвали Микеле, а другую - Наннерль, сокращенно Нанни. Стоило только котятам открыть глаза, как они начали проявлять внимание к музыкальному инструменту Двуногих - к роялю. Им очень нравилось то, как играет старший котёнок Двуногих, Мик и Нанни всегда заслушивались музыкой. Микеле иногда даже прыгал на клавиши, чтобы самому воспроизводить звук. Конечно же, ничего красивого из этого не выходило, но прозвище за ним закрепилось - Моцарт.
Долгое время Лео обучал своих детей искусству боя, он мечтал, чтобы они смогли самостоятельно жить. Старшему коту совсем не хотелось, чтобы его котята всю жизнь провели у Двуногих. И сами котята тоже этого не хотели. Точнее, не хотел Микеле, а Нанни была не против остаться дома. И тогда приняли решение - одиночкой станет Моцарт, а Наннерль останется дома. Лео не хотел, чтобы Микеланджело в первый же день заблудился в городе или ввязался в какую-нибудь плохую компанию, потому решил отправиться в путь с ним. Но вот за день до побега из Гнезда Двуногих, охотясь на белку, Лео неудачно упал с ветки дерева, сломав себе две передние лапы. О том, что он может куда-то пойти, а уж тем более далеко в город, и речи быть не могло.
- Я пойду с Микеле! - вызвалась Мария.
- Но ты никогда не путешествовала! - воспрянул Лео.
- Ну надо же когда-то начинать... - сказала Мария.
Решили, что кошка-мать отправится со своим сыном в город, чтобы приглядывать за ним. Путь длился около трёх дней, Микеле охотился на двоих, понимая, что Мария вряд ли сможет что-то себе поймать. Но наконец-то придя в город, они поняли, что столь долгий путь будет вознагражден - еды здесь полно, найти её можно чуть ли не на каждом углу. Если что, то состроив грустную мордашку, можно добиться еды от Двуногого. Поселились наши герои в маленьком заброшенном одноэтажном домике.
Жили вдвоём они около трёх месяцев. К сожалению, никто не живёт вечно. Долго - да, но не вечно. Все умирают. И Мария тоже умерла. Конечно, для Моцарта это был сильный удар, но он привык отпускать близких с лёгкостью, а родственников (даже самых ближних) он никогда не ставил выше других.

EPISODE 5
Как и слово в древней книге,
Каждый важен в этом мире.
Я найду тебя повсюду,
Даже если я забуду.

(с) Time Lord and the TARDIS. Doomsday

√ Опыт игры
Около двух лет
√ Связь с нами
ВК, Skype. Хотите узнать - стучитесь в лс.
√ Частота посещения
every day

0

2

СЕМЕЙНОЕ ДЕРЕВО

http://31.media.tumblr.com/3b3540faa742af0f7404629f11a0bae3/tumblr_mstc3mmy8U1qbcf7so7_250.gif
СЕМЬЯ

http://25.media.tumblr.com/56fe2ee003338231c1bac683ca98391a/tumblr_mun9ku3Cy91rkc55vo9_250.gif

Ответ существовал, но формулировке не поддавался.
Макс Фрай. Энциклопедия мифов. Том I . А-К.

Козырь - троюродный брат, целитель племени Теней.

http://31.media.tumblr.com/04f3faf6cc2fbca0a411d11d1cd06413/tumblr_mstc3mmy8U1qbcf7so1_250.gif
ДРУЗЬЯ
http://31.media.tumblr.com/f66db1052dc94563cfbb4bdb82b8c48d/tumblr_mstc3mmy8U1qbcf7so8_250.gif
ВРАГИ

http://31.media.tumblr.com/d4298e06e5ed2305c8f24b996095ae19/tumblr_mwxinzO6O51qjsl2no2_250.gif

А я всю жизнь хотел от людей только одного: чтобы они мне не очень мешали…
Макс Фрай. Мой Рагнарек.

Ливень - неприязнь, воитель племени Ветра.

http://25.media.tumblr.com/cac4ea5f43b43ac0c712c952c4cd7957/tumblr_mstc3mmy8U1qbcf7so2_250.gif
ЛЮБОВЬ
http://25.media.tumblr.com/ece51c1388648b02ef90390b13fbe29d/tumblr_mstc3mmy8U1qbcf7so4_250.gif

ДЕЛОВЫЕ, НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

http://31.media.tumblr.com/ec652f8d7b2f79a0b61a993fa7e712f4/tumblr_mzyv35Nucl1swawuio4_400.gif

Всю жизнь то же самое слышала в свой адрес: «взбалмошная, взбалмошная». А я просто... Просто не совсем зануда.
Макс Фрай. Хроники Ехо 7: Дар Шаванахолы

Чёрная Звезда - уважение, предводительница Грозового племени.

0

3

Неприязнь?

0

4

Ливень
Давай с:

0

5

Давай отыграем что-нибудь во флеше, а?

0

6

Фантазия
давай о:

0

7

Mozart написал(а):

давай о:

Будем что-то определенное отыгрывать, или как?

0

8

Фантазия
Определённое.

0


Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Holiday


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC