CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Фантазии и мечты


Фантазии и мечты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

EPISODE 1
Who are you?

http://s5.uploads.ru/26kog.jpg

√ Имя
Фантазия
√ Цепь имён
Идея – Мечта – Фантазия – Звезда Мечты - Мечтательная
√ Племя и статус
Речное / Воительница
√ Возраст
18 лун


EPISODE 2
Ты должен пообещать мне, что ты будешь верен своему племени, и только ему. Что потребности племени будут для тебя важнее всего на свете, абсолютно всего. Даешь ли ты такое обещание?

Кленовница Кривуше, "Обещание Метеора"

Фантазия - невысокая воительница со средним телосложением. Не смотря на питательный рацион речных воителей, она стройна, но худой её назвать никак не получится. Кошка довольно гибкая и ловкая, что несомненно помогает ей в охоте, но в бою она во многом проигрывает другим, в частности из-за низкой силы и недостатка опыта. У неё переливающаяся, блестящая темно-серебристая шерстка, которая при свете луны отливает магическим голубоватым оттенком. По спине и хвосту разбросанный еле видимые, темные полоски, которых с первого взгляда можно и не заметить. Снежно-белыми остались только носочки на лапках и кончик длинного пушистого хвоста. Красивые, льдисто-голубые глаза с легким изумрудным отливом смотрят весело и открыто, но могут окатить и ледяной волной презрения и ненависти – по ним всегда видны эмоции хозяйки. Большие аккуратные ушки украшают изящные чёрные кисточки – гордость речной воительницы.

EPISODE 3
Преданность племени не в когтях, не в зубах и даже не в шрамах. Преданность племени - в сердце. А что у тебя в нём?

Как мы понимаем из её имени, она всегда любила фантазировать. Порой кошечка так погружалась в свои мечты, что не могла отличить их от реальности. В детстве, Фантазия была очень озорным и непоседливым котенком, потрепавшим много нервов своим соплеменникам. Она совершала необдуманные, порой даже глупые поступки, попадая в разнообразные неприятности и истории. Про таких говорят – сначала думает, потом делает. Но теперь, Фантазия выросла, она стала более здраво рассуждать, но иногда в ней всё также просыпается дух неутомимой авантюры, заставляющий на время отключить мозги.
Кошка довольно обидчива, и воспринимает все слишком близко к сердцу. Она может запросто повздорить с котом, а потом уединившись где-нибудь в лесу, будет обдумывать все сказанное, борясь с лавиной противоречивых чувств, пытаясь понять, что это было, глупая случайность, или реальная неприязнь, готовая перерасти во вражду? Но если вы её действительно сильно оскорбите, готовьтесь: такая кошка, как Фантазия никогда в долгу не останется. Так же, стоит отметить, что воительница несколько легкомысленно относится к Воинскому закону и священной воле Звездного племени: она не видит ничего зазорного в дружбе и общении с одиночками или котами других племен.

EPISODE 4
Жаль, что сны - не являются частью нашей биографии. Представляете, как было бы весело жить?

Кошечке всегда хотелось попасть в какое-нибудь удивительное приключение, поучаствовать в каких-нибудь интересных событиях.  Но разве в скучном лагере воителей это возможно? Вот и правда, что нет. Поэтому, Фантазия всегда и везде искала приключений на свою голову. Пару раз ей это даже удавалось. Чего только стоил тот побег из лагеря, потрепавший много нервов её соплеменникам, когда кошечка, незаметно прошмыгнув мимо воителей, направилась в лес – осматривать территорию. Её не было в лагере около суток, когда поздно ночью, изрядно уставший поисковый патруль воителей обнаружил под ветвистым кустом сирени мирно посапывающего, и крайне счастливого котенка. Конечно, без нагоняя от разъяренного предводителя и чуть не поседевшей от страха матери тут не обошлось, но Звездное племя, оно того стоило! Целыми днями Фантазия рассказывала своим сверстникам об удивительно большой территории племени, бурной, широкой реке, своих приключениях, и едва-едва не пойманной мышке. Конечно, те тоже захотели повторить подвиг подруги, но никому это уже не удалось – воители и королевы были на чеку, боясь что кто-нибудь из непоседливых котят тоже может потихоньку улизнуть из лагеря, и – кто знает? – им может повезти куда меньше, чем Фантазии!

EPISODE 5
Как и слово в древней книге,
Каждый важен в этом мире.
Я найду тебя повсюду,
Даже если я забуду.

(с) Time Lord and the TARDIS. Doomsday

√ Опыт игры
Полгода х)
Да, я нуб.

√ Связь с нами
ЛС, мыло, аккаунт на старом форуме.
√ Частота посещения
Каждый день.

+1

2

Семейное древо. Да, именно вот этот маленький чахлый кустик у реки.

.

СемьяМать - Пыль
Отец - Терновник
Братья - Клён, Всплеск

Положительное...
Племенное
Бывший наставник - Возмездие

Духовное...
Личное...
Отрицательное ...

0


Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Фантазии и мечты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC