CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Оцелотка


Оцелотка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

EPISODE 1
Who are you?

--

√ Имя
Рысь
√ Цепь имён
Крапинка-Рысь-Крапчатая Звезда-Бурая
√ Племя и статус
Грозовое племя, глашатая
√ Возраст
17 лун


EPISODE 2
Ты должен пообещать мне, что ты будешь верен своему племени, и только ему. Что потребности племени будут для тебя важнее всего на свете, абсолютно всего. Даешь ли ты такое обещание?

Кленовница Кривуше, "Обещание Метеора"

Сперва я начну с телосложения Рыси.
Сама кошка небольших размеров, но она достаточно сильная и крепкая. Тело у неё лёгкое и гибкое, что помогает в активном образе жизни воительницы. Передние лапы Рыси средней длинны, а вот задние чуть длиннее.
А теперь о внешности.
Мех у воительницы очень густой, гладкий и лоснящийся. Основным цветом шерсти кошки является тёмно-коричневый. Нижняя челюсть, шея, вся грудная клетка, брюхо, пальцы на лапах и кончик длинного пушистого хвоста кремового окраса. От лопаток и до кончика хвоста тянется чёрный "ремень"-полоска. Угольные крапинки разбросаны по всему телу, не захватывая "кремовые участки". Голова у Рыси небольшая, а вот уши вполне. На их концах имеются черные кисточки. Ушные раковины тоже кремовые. Глаза большие и выразительные, миндалевидной формы. Они имеют насыщенно-янтарный цвет, с медовым оттенком. Светло-розовый носик треугольником. Белоснежные острые зубки. Малиновый язычок. Подушечки лап стандартного цвета, светло-розового. Коготки белые и острые, благодаря ухаживанию хозяйки.

EPISODE 3
Преданность племени не в когтях, не в зубах и даже не в шрамах. Преданность племени - в сердце. А что у тебя в нём?

Рысь - кошка с достаточно сложным характером. Но давайте сперва начнём с положительных черт.
Воительница всегда отличалась своей добротой и послушанием. Она никогда не перечит, ну или хотя бы старается так не делать. Рысь достаточно общительна, и быстро заводит новые отношения среди сверстников. Крапчатая кошка всегда уважала и будет уважать старших по рангу и возрасту. Для неё слово "старший" ассоциируется с мудростью и большим навыком. В уму Рыси не занимать. Она очень быстро делает какие-либо выводы, и глазом не успеешь моргнуть. Рысь достаточно сдержана, и в любой момент может взять себя под контроль. Кошка кому угодно может стать хорошим другом и опорой. В любой момент воительница способна поддержать или утешить товарища.
Что-то среднее между положительных и отрицательных черт характера.
Воительнице быстро передается чье-либо настроение, она буквально им заражается. Но кошка так же является и "переносчиком" этого самого настроения. Рысь горда, и в этом ей нет равных. Но случается и так, что из-за своей гордости она может кого-то обидеть. Этого-то кошка терпеть не может. Тогда в игру вступает утешение "пострадавшего". Рысь до безумия чистоплотна. Стоит ей заметить хоть миллиметрик, да что там, пылинку на своём прекрасном меху, как она сразу начинает "наводить красоту".
Ну и на конец отрицательные черты.
Рысь очень упряма и склонна к спору. Ведь за своё мнение она будет бороться до конца. И даже если она перед вами извинилась или же простила вас, то не надейтесь, что "внутри кошка поступила так же". Воительница ненавидит самовлюбленных и высокомерных. Одним словом - выскочек. И своё недовольство она показывает на публику. Но в некоторых ситуациях Рысь может и сдержаться. Воительница остра на язык, и морально способна за себя постаять. Как я уже упомянула, кошка быстро делает выводы. Но не замечая этого, может кого-либо расстроить, обидеть или даже оскорбить. После подобного Рысь долго себя винит. 
Что по поводу мечты, воительница стремится стать первоклассной охотницей. Но как только ей присвоили ранг глашатаи, кошка старается стать лучшей в новой должности. Страх Рысь испытывает к Сумрачным воителям и собакам, хотя даже при встрече с ними не показывает этого.

EPISODE 4
Жаль, что сны - не являются частью нашей биографии. Представляете, как было бы весело жить?

Моя история начинается на территории двуногих, во время холодной зимы. Большенство воспоминаний моего детства уже исчезло, я не помню каждую мелочь. Но один день я помню, будто он был только вчера.
Меня и моего брата отделили от матери рано...слишком рано. И нас перенесли в дом к другим двуногим которые в буквальном смысле жили через дорогу от леса. Но мы ещё не долго прибывали там.
Каждый раз когда двуногих не было рядом, мы с братом выходили на улицу и сидели около забора. Нам всегда было интересно, какой мир был за ним? Но я и мой брат очень часто расходились во мнениях. Я больше не желала тратить время у ограды, а вот мой брат... Совсем другая история. Он был сильнее и упорнее меня... Он мог сидеть там часами, выжидать чего-то. И однажды брат предложил мне перелезть через ограду и отправиться в лес. Сначала я подумала, что у него не все дома. Но оказалось, что он это серьёзно. Так, поддавшись искушению и жажде приключений мы оставив позади наш дом двуногих отправились в чащу. И вот ещё что! Мой брат пообещал мне, что мы вернёмся к закату. Но вот, что я хочу сказать. Мой брат, никогда не  сдерживал обещания! Поэтому я могла ожидать от этого путешествия самого худшего.
Снег начал падать с того момента, как только мы ушли. С начала было весело ловить снежинки опускавшиеся на шерсть, и мы не замечали как уходили всё глубже в лес и всё дальше от дома. Но затем...ветер усилился. Холодные потоки воздуха и колючий снег больно ударяли в лицо. Идти в такую погоду было просто невозможно. Но мы продолжали идти.
Я знала, что ещё чуть чуть, и силы окончательно покинут меня. И они покинули... Я больше не чувствовала своих лап. Они онемели от холода. Глаза же слепались от усталости. Я понимала, что если закрою их то усну. И не смотря на подбадривания брата и уговоры идти дальше, я провалилась в глубокий сон.
Очнулась я от ощущения, что меня кто-то безжалостно толкает в бок. Открыв сонные глаза я увидела строгое лицо брата. Он, что-то говорил, но я не разобрала. Жутко хотелось спать и есть, а ещё пить. Но я с горем осознавала, что это сейчас невозможно. И тут вопреки всем моим ожиданиям, прямо перед моим носом оказалась мышь, явно принесённая братом. Поблагодарив его я с жадностью стала поглащать угощение. Через какое-то время после того как я окончательно пришла в себя, к нам с братом подошли кошка и пара котов. Эта была удивительная кошка... Смолисто-черная шерсть, изумрудно-зеленые глаза и мускулистое тело. На фоне строгого лица глаза казались добрыми, мягкими. Она в кратце рассказала нам, как она с патрулём кажется, нашли нас в снегу этой ночью. Я потупила взгляд и туго обвила вокруг лап пушистый хвост. Но стоило мне поднять глаза, как я увидела сверкающее улыбкой лицо черной кошки. Усевшись на снег поудобнее кошка стала рассказывать о каких-то племенах, Воинском законе, и о том, что если мы захотим то можем остаться. Как оказалось в Грозовом племени на тот момент не хватало оруженосцев, не говоря уже о воителях. Вначале я запротистовала, учтя то что у нас уже есть дом. Но под напором брата и тчательными рассуждениями я согласилась. Как далее выяснилось ту черную кошку звали Черной Звездой, и она было предводительницей племени Грозовых котов. У меня захватило дух. И ещё Черная Звезда пояснила, что раз уж мы остаёмся то нас посвятят в оруженосцы, так как нам с братом уже есть по шесть месяцев или лун.
Ранее у меня и брата не было имён. Ну, а теперь меня зовут Крапинка, и моего брата Кистоух. Нам дали наставников. Строгих на первый взгляд, но добрых душой. Мне точнее дали наставницу, а Кистоуху наставника. Моя первая тренировка прошла на пару с братом, чему мы оба были рады. Конечно же в первые дни было трудно. Да и не только по части тренировок. Другие оруженосцы поначалу агрессивно отреагировали на наше появление, и даже воины смотрели на нас с презрением. Но это быстро прошло, когда я и брат показали на что мы способны. Через пару месяцев с наступлением весны нас посвятили в воины. Моему счастью не было предела. Тогда мне дали имя Рысь, а брату Рысегрив. Но не прошло и месяца с момента посвещения в воины, как Рысегрива не стало...
В дождливый вечер, когда всё небо было затянуто тучами, состоялся бой. Я и брат во время потрулирования границ наткнулись на стаю бродячих собак. Драка была не на жизнь а на смерть. Да, более разумный кот или кошка убежали, но я и Рысегрив не из того помёта. К сожалению пес с которым мой брат сражался оказался слишком сильным, и просто на просто убил Рысегрива. Хвала Звёздному племени подкрепление прибыло вовремя, и меня не растерзали. Но не это меня так сильно волновало, как то, что мой родной брат, единственный кто меня поддерживал в племени, единственный друг и товарищ умер!
Перенеся его тело в лагерь, я целую ночь рыдала над ним. Это было не правильно, не справедливо. Это я должна была умереть вместо Рысегрива. Но я не могу повернуть время вспять. И это ещё больше раздерало мне душу. Но как никрути, а жить дальше нужно.
Но хочу сказать ещё одно. После смерти брата я стала ещё более замкнутой, не разговорчивой. И хотя мои товарищи старались поддержать меня в трудные минуты, я стояла на своём.
И единственное, что не давало мне полностью сойти с ума, так это Сумрак. Этот кот знал как меня развеселить, и старался делать это чаще. В конце концов я его полюбила. Это была моя первая любовь за всю жизнь. Но всё же нет и дня когда бы я не вспоминала о брате. Но думая, что Рысегрив не одобрил бы такое моё поведение, я старалась быть весёлой и радоваться жизни.
Спустя некоторое время, мне присвоили ранг глашатаи. Наш бывший глашатай погиб от лап лисы, и срок выбора нового главного помощника предводителя подходил к концу. И я даже не ожидала, что выбор Чёрной Звезды падёт на меня. Но скажу честно и без хвастовства, я справлялась с новыми обязанностями.
Время летело быстро. Я с каждым разом становилась всё более ответственнее и мудрее. Мне стали больше доверять и уважать меня. Я стала сильнее духом и храбрее сердцем.

EPISODE 5
Как и слово в древней книге,
Каждый важен в этом мире.
Я найду тебя повсюду,
Даже если я забуду.

(с) Time Lord and the TARDIS. Doomsday

√ Опыт игры
Около года
√ Связь с нами
ЛС, через Чёрную Звезду
√ Частота посещения
Каждый день

Отредактировано Рысь (20.01.2014 20:04:22)

+1

2

Рысь
Принята. Приятной игры!

0

3

Семейное Древо

My friends

Друзья:
Черная Звезда - подруга
Фантазия - подруга

Нейтральное:
Василиск
Mozart
Чешир

Малознакомые:

My love

Любовь:
Сумрак (персонаж выдуман для биографии)

My enemy

Враги:
...
Неприязнь:
...
Ненависть:
...

0


Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Оцелотка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC