CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Story Time » Племя Ветра » Палатка воинов


Палатка воинов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Воины племени спят и отдыхают здесь. После тяжелого дня каждый захочет хорошенько выспаться и набраться сил.

0

2

Рассвет. Редкие лучи солнца, попадающие в палатку, не щадили никого. И Пыль в том числе. Она нехотя открыла глаза и тут же их закрыла. Яркий солнечный луч бил в глаза и мешал сфокусировать взгляд. Пыль прикрыла лапой глаза, пытаясь привыкнуть к яркому слепящему солнцу. Наконец, ей это удалось и кошка встала, сладостно потянувшись. Осмотрев палатку, Золотая Пыль поняла, что все вокруг еще бессовестно спят. Кое-как, еле-еле растолкав нужных ей котов, глашатая вышла на поляну. Солнце уже не было таким жестоким и приятно грело шерстку. Кошка легла на поляне и зажмурилась от удовольствия. Но тут до её ушей донесся шорох и довольно неуклюжие шаги. Это те самые воины вышли из палатки и принялись смывать с себя остатки сна. Пора бы уже идти в патруль. Пыль еще раз сладко потянулась и неспешно направилась к выходу из лагеря. Остальные потянулись за ней.

0

3

Облизнувшись, Осень наконец набросилась на лежавшую перед ней белку и с жадностью начала ее есть. После того, как кошка на одной из тренировок со старшими воителями повредила заднюю лапу, целитель запретил ей выходить из палатки воинов, поэтому и обедать тоже приходилось здесь.
Лежа на теплой мягкой моховой подстилке и с только что пойманной дичью в лапах, Осень впервые за долгое время чувствовала себя так хорошо. Она за последние несколько дней только и делала, что занималась работой по лагерю. И было большим счастьем то, когда ее отправляли в патруль, и уж тем более, на охоту, которой кстати воительнице тогда ой как не хватало.
Сейчас же Ветряной выпал отличный шанс полностью перезагрузиться, как следует отдохнуть и, выздоровив, уже с новыми силами вновь взяться за свои обязанности.
С одной стороны конечно не очень хорошо, что задняя лапа Осени повреждена и кошка теперь не может нормально ходить. Но с другой, ей бы такого "отпуска" не дали. По этому стоит просто наслаждаться выпавшим свободным временем до тех пор, пока кошка полностью не поправится, иначе толку от нее будет не так много, как хотелось.

0


Вы здесь » CW|Story Time » Племя Ветра » Палатка воинов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC