CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Story Time » Грозовое племя » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лес на территории Грозового племени самый густой. В нем растут ели, сосны, малые дубки, а так же березы. В этом лесу водится много дичи, на которую Грозовые охотники каждый день охотятся.

0

2

Погода этим утром стояла прекрасная. Солнце еще несколькими днями ранее наконец начало по-настоящему греть землю, от чего последний снег растаял, а дичи стало гораздо больше. Гуляя по лесу, я чувствовал ту самую свежесть и прохладу, по которой, наверное, уже многие успели соскучиться. И верно, ведь прошедший сезон Голых Деревьев выдался достаточно суровым, а ходить в утренние патрули было просто невозможно из-за сильного мороза. Но сейчас, когда лес и все вокруг заблагоухал новыми ароматами и покрылся свежей зеленью, разведывать территорию по утрам стало только в радость.
Присев и как можно поудобнее устроившись, я чуть приподнял голову и всей грудью вдохнул лесной воздух.
- Как хорошо...- не выдержав, тихо произнес я, от удовольствия даже прикрыв веки.

0

3

Рысь, сломя голову, бежала по лесу, надеясь как можно быстрее вернуться в лагерь. Дождь начался с тех пор, как она днем вышла на охоту. Только вот теперь этот самый дождь превратился в настоящий ливень. Тяжелые капли небесной воды стеной обрушивались на землю и на спину, уже изрядно промокшей кошки. Глашатая неслась вперед, круто, но ловко огибая лужи с деревьями. Пере скосив очередной выступающий из почвы корень, Грозовая угодила прямо в лужу. Брызгали мигом не приятно окатили грудь и брюхо воительницы, от чего та зарычала.
Но вот наконец, после очередного поворота, Рысь увидела знакомые папоротниковые кусты, которые загораживалаи собой вход в лагерь Грозового племени. Припустив сильнее, кошка стрелой промчалась через него, оказавшись на поляне своего лагеря.

Главная поляна ------>

0


Вы здесь » CW|Story Time » Грозовое племя » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC