CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Story Time » Грозовое племя » Берег Озера


Берег Озера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Густой лес растущий на территории Грозового племени, резко обрывается на берегу у озера. Этот берег покрыт рыхлой землей, на которой ничего не растет.

0

2

Мои лапы мягко ступали по мелкой гальке, устилавшей озерный берег. Я смотрела прямо перед собой, в мыслях прокручивая недавние события. Моему племени была известна та вещь, что предводители двух племен повздорили. Белая Звезда и Жуткозвёзд подняли достаточно шуму, и я даже не уверенна, что вся эта каша может как-то развариться. Но я все же, как наверное и остальные, надеюсь на лучшее.
       Вот уже удобно устроившись сидя, мои глаза принялись медленно бродить по неровной глади озера. Его маленькие волны, поднимаемые ветром, шипя, цеплялись за берег, но тут же уходили назад. И эти их действия не прекращаясь, словно гипнотизировали. И я ни как не могла оторвать от них взгляда.
Влажный ветер, дующий со стороны озера, ерошил шерсть на моей грудке и боках. И та прохлада, которую он приносил, была на удивление приятна, ведь сейчас стояла пора конца сезона Падающих листьев, а всем необходимо было тепло. Но сейчас, я чувствовала странную легкость от этого морозного воздуха. Он словно предавал мне сил и бодрости.

0

3

У самого берега озерная вода была покрыта тонкой коркой льда, которую легко можно было проломить одним только легким нажатием лапы. Дальше же по поверхности озера плавали лишь ледовые овальные пластины. Я сидела и смотрела на этот немного странный пейзаж, чувствуя ветер, дувший мне в спину и ерошивший на ней шерсть. И в следующий момент, когда холодный поток воздуха ударил мне в спину, я вся сжалась и задрожала. Буквально несколькими днями ранее я и все мои соплеменники думали, что с наступления недавней оттепели солнечная и приятная погода продержится до самого сезона Юных Листьев. Но когда неожиданно выпал снег, а в воздухе стало пахнуть морозом, все надежды рухнули в один миг. Зима еще не закончилась. По крайней мере дичи стало чуть больше. Это наверняка из-за того, что она чувствует приближение весны. Да и короткие теплые деньки так же на это повлияли.
- Может стоит поохотиться, или...- сама с собой заговорила я.- Или проверить границу с Племенем Теней.
Я повернула голову вправо и устремила свой взор на вражескую территорию. Так и быть.
Встав и отряхнувшись от прилипшего к меху снега, я легким шагом направилась в сторону территории Сумрачных котов.

------> Граница с Племенем Теней

0


Вы здесь » CW|Story Time » Грозовое племя » Берег Озера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC