CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Story Time » Границы Племен » Граница Грозового племени и племени Теней


Граница Грозового племени и племени Теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s015.radikal.ru/i333/1502/9a/52d984019b4e.jpg

Границу Грозового и Сумрачного племен обозначает небольшая речушка, впадающая в Озеро.

0

2

`начало игры
Судорожный и надрывный кашель сотряс тишину этого места, заставив взлететь вверх устроившегося на траве голубя. Кот, поднимаясь с охотничьей стойки, раздраженно цыкнул и сморщился от боли в воспаленном горле.
Уже несколько дней целитель племени ходил, каждую минуту мучаясь от сухого кашля, который, словно вражеские когти, царапал горло серого калеки. Странно, как это Дикий сможет лечить соплеменников, если сам же заражает их первыми признаками Зеленого кашля. Чтобы смягчить горло, кот уже жевал кошачью мяту в больших количествах, поэтому за этой нужной травой приходилось едва ли не ежедневно ходить. А сейчас еще и перспектива поохотиться казалась просто спасительной от скуки и жуткого кашля. Особенно учитывая то, что вот-вот начнется эпидемия.
Однако, как видите, даже в этом у Дикого были проблемы. Злость уже просто зашкаливала, поэтому недовоитель, раздраженно шипя и размахивая хвостом, похромал собирать травы, надеясь заметить хоть какую-нибудь дичь или подобное, но интуиция подсказывала, что сегодня он только всю добычу перепугает, ничего не добыв.

0

3

Я, наконец придя на границу с Сумрачным племенем, прислушалась. Из кустов неподалеку до меня донёсся треск веток и чье-то приглушенное пиканье. Это, определенно, была мышка. Мне даже ее почуять не пришлось, как она сама себя выдала. Повернувшись к кусту лицом и почти бесшумно приблизившись к нему на пару шагов, я замерла. Между ветками оголенного кустарника действительно мелькала рыжевато-серая шерстка грызуна. Я облизнулась. Приняв охотничью стойку, тихо-тихо, животом касаясь снега на земле, еще ближе подкралась к ничего не подовзрезающей добыче. Напружинила задние лапы, выждала подходящего момента и... и резко прыгнула на мышь, прижимая ее к земле перед ними лапами. Вот она пытается вырваться, судорожно перебира своими лапками и громко пища. Но я, одним укусом в шею прикончив ее, подняла обмякнувшее теплое тельце зверька. Во рту сразу почувствовался приятный вкус металла. Я замурлыкала от удовольствия, и уже хотела было направиться обратно в лагерь с добычей, но тут снова услышала треск ветки.

0

4

Внимательно вглядываясь в прорехи одного головного кустарника, я наконец заметила чью-то серую шерсть. Возможно, это был кто-то из Сумрачных воителей, и если так, то ничего страшного. Но если это бродяга... Нет. Все же стоит проверить.
Осторожно ступая по тонкому травяному слою, я обошла куст и встала на то место, где взору открывался один из кусочков территории племени Теней. И да, там действительно копошился какой-то непонятный темно-серый клубок, в котором я не могла сразу узнать какое-либо животное. Но вот, увидев небольшую голову с двумя треугольными ушами и белыми усами, поняла, что это был все же представитель семейства кошачих.
-"Неужели целитель Теней?"- мысленно спросила я сама себя. Сделав еще пару шагов в сторону Сумрачного кота, остановилась и положила свою мышь между лап. Вдохнув, я заговорила:
- Доброго времени суток, Дикий!

0


Вы здесь » CW|Story Time » Границы Племен » Граница Грозового племени и племени Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC