CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Когти, клыки и серая шкура


Когти, клыки и серая шкура

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ДИКИЙ
Шустрик - Быстролап - Дикий

http://se.uploads.ru/t/x1Awb.jpg
Мужской|Кот
29 лун
Целитель племени Теней

характер
Какое может быть первое впечатление о характере Дикого, особенно если за него все говорит имя? Странная ядерно-взрывная смесь, а сам кот - ходячая бомба. Не скажу, что это ошибочно, но все же есть и хорошие в нем стороны. Но начнем по порядку.
Конечно же, с первых секунд вы поймете, что этот целитель - настоящий скот во плоти. Наглый, самовольный, свободолюбивый - эти качества сразу начинают плескаться в его самоуверенной речи. Для него нет таких понятий, как тактичность или услужливость, Дикий прямолинейный и упрямый, как баран. На первый вид он спокоен и даже апатичен, но вот если вывести его из себя, то тут уж нужно прятаться, пока кот не открыл охоту на вашу шкуру. Очень раздражительный, особенно не переносит похожих на него темпераментом. Бешеный, неуправляемый и рвущийся на волю нрав руководит всеми его поступками, из-за чего практически всегда непредсказуем. Несмотря на это, Дикий очень проницательный и, как после кажется, мудрый. Нет, на самом деле это дар предков - впрочем, как и его хорошо развитые звериные инстинкты, особенно интуиция и предчувствие.
Ленивый флегматизм разбавляется хоть каким-то подобием интереса только при виде сильного противника. Кот он боевой - такому бы идти в воители, но нет, этот упрямец попал в целители. Мировоззрением может похвастаться хаотично-нейтральным, что обусловлено простыми ценностями Дикого. Целитель считает, что порядка ни в чем нет, в том числе и в его действиях. Следуя этому принципу, он стремится потакать любой своей причуде, которая взбредёт в голову.
Но все же он преданный кот и такой друг, которого трудно сыскать. И выслушает, и сразу даст пинков, и на путь истинный направит. Честный, все говорит в лицо и ни слова за глаза. Для него не на последним месте понятия о чести и долге, но, несмотря на эти небольшие проблески доблести, выпусти его на поле боя, дай хорошего соперника, сними с него ограничения и рамки, и перед вами предстанет настоящий монстр.

внешность
Дикий довольно красивый, но все же сразу же, как минимум, настораживает своей внешностью. Небольшой, но довольно крепкий поджарый, жилистый и мощный. Натренирован хорошо, что сказывается на телосложении. Довольно худой, с длинными лапами и среднего размера хвостом. Очень ловкий, юркий, проворный и быстрый кот с острыми крупными когтями и не менее опасными клыками. Как уже говорилось в характере, обладает поразительными инстинктами: зрение по-настоящему как у ястреба, по обонянию может соревноваться даже с собаками, а так же он поражает своим острым слухом. Идеальный воитель, не находите?
У Дикого средней длины, жесткая, колючая и неприятная на ощупь шерсть. Звездное племя, словно еж с иголками! Основной окрас у него: грязно-серый. Глаза у него даже не золотистые - холодно-желтые, при первом взгляде даже кажется, что Дикий слепой. Но на деле кот зрячий, просто такой дар предков. Удивительно, но у этого целителя есть шрам - длинный рубец на шее, полученный в одной схватке. И, пожалуй, это все.

биография
Родился тогда еще Шустрик у двух молодых воителей Сумрачного племени в начале сезона Листопада. Имя было ему дано за подвижность, а после, когда котенок подрос, за скорость бега. Но не важно: главное, что вместе с нашим героем родились еще и две его сестры. Рос вроде бы отличным слишком подвижным котенком, довольно милым, что уж говорить. Одна из его сестер всегда любила приключения, из-за чего с ней Шустрик был в особенно хороших отношениях. Однажды та самая из сестер предложила брату сбежать из детской в лес. Обычно поддерживающий все ее затеи Шустрик тогда, заранее предчувствуя нечто ужасное, отказался и хотел было убедить сестренку остаться. Не вышло, а бросить ее одну наш герой не смог. И, кончено же, должно было случится непредвидимое - в нашем случае это оказалась лиса. Защищая сестру, Шустрик накинулся на рыжего голодного зверя. Но что мог сделать котенок против хищника? Ничего. Лиса прокусила лапку нашего героя до кости, даже, кажется, кость хрустнула. Обоим котятам неизмеримо повезло, когда на вопль нашего героя прибежали другие коты и отогнали зверюгу.
До семи лун резко изменившийся в не самую лучшую сторону Шустрик пролежал в палатке целителя. Его лапа была сломана, ходьба даже после выздоровления вызывала боль и хромоту. Но даже так он предпринял попытку потренироваться - психовал, когда ничего не выходило, орал на всех, кто пытался объяснить ему очевидное. Но это было неизбежно и, когда стало очевидно, что воителем котенок не станет, он попросил разрешения стать учеником целительницы. В этом ему не отказали.
В восемь лун Шустрик стал учеником целительницы Быстролапом - даже после перелома он мог бегать, правда, преодолевая жуткую боль. Но после посвящения он по собственной инициативе провел ночь на страже лагеря - на все вопросы он отвечал, что это был для него обряд "похороны мечты". Для него путь в воители был закрыт навсегда. Учился котик с неохотой, словно через силу. Многие хотели помочь ему, но Быстролап не хотел никому выговариваться, даже сестрам. Одна из них, чьей затеей был побег из детской, до сих пор чувствовала себя до глубины души виноватой, часто извинялась, но все без толку. Их веселый братец изменился навсегда. После он стал одиночкой. Но по своей ли воле? Отнюдь. Общество просто отвернулось от него.
В один момент он словно преодолел себя - стал шутить, добавлять в речь много сарказма и острот. Да, он поменялся, но не печален, а это уже стало прогрессом. Жизнь начала налаживаться - Быстролап учился, жил. Все ведь уже стало лучше.
Когда Быстролапу было шестнадцать лун, умерла его наставница. Она словно предчувствовала свою кончину: посреди ночи разбудила своего сонного ученика и разговаривала с ним до утра, а, когда все стали просыпаться, ушла за травами. Спустя час ее тело принесли в лагерь - умерла кошка с улыбкой на губах. Быстролап не медлил - он в этот же день, попрощавшись с наставницей, ушел к Лунному камню. Кот был уверен, что она его встретит там, в Звездном племени.
Вернулся из путешествия уже Дикий - целитель племени Теней. И если сначала все недоумевали, почему именно такое имя, то потом понеслась: кот вызывал почти всех на драки без когтей, просто в шутку побороться. И выяснилось, что было заметно всегда, - Дикий был необычайно талантливый воитель. Ему нравились битвы, поэтому все мгновенно замерли в ужасе: а не выбежит ли их единственный целитель на поле боя в случае стычки? Пришлось ему приносить клятву перед племенем, что он не вступит в битву при возможности. Хотя, как заметила его младшая сестра, которая все же наладила отношения с братом, эта речь звучала как ленивое и насмешливое "Да-да, конечно я выбегу и вступлю в драку, не волнуйтесь".
А дальше стычка с Грозой. Дикий сидел тихо, жутко скрипя зубами. Он вышел на поле за ранеными, но один воитель перепутал его с равным себе по статусу. К сожалению, удар по шее, от которого остался шрам, целитель не стерпел - тот бедный бежал с поля с порванным ухом и парой царапин на память от взрывного кота. И, что понятно, об этом никто не узнал - шрам, как выразилась одна из сестер нашего героя, прикрывая брата, она сама ему оставила, случайно спутала его с вражеским воителем.
Вот и все.

связь с нами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


пробный пост

Свернутый текст

Взят из игры моего персонажа с другого сайта. Оттуда же и анкета, только поменял имя и внешность.
Щавель, ромашка, календула, паутина, буранчик... все было на месте и в достаточных количествах. Хотя... целитель нахмурился, оглядев ряд трав. Нет, рядом это назвать было нельзя, скорее хаотично разбросанные кучки всех лекарственных трав, разобраться в которых, воистину, мог только Ястреб.
Чего-то нахватало. Чего-то важного, а кот, кажется, благополучно забыл, чего. "Чертовы травы!" - злостно и с чувством сплюнул черно-белый целитель, судорожно оглядывая взглядом прищуренных глаз лекарства. Иногда он слишком сильно ненавидел свою работу. Вот будь кот воителем или, что еще лучше, глашатаем... мда, племя бы просто-напросто померло в различных битвах. Но что гадать, что было бы, если сейчас он не может найти дурацкие недостающие травы?!
Еще раз оглядевшись, Ястреб подумал, что эти незаметные травы маловажные, ибо все наиболее значимое лежало у его лап. Ему сейчас нужно тащить свою тушку на Совет, а после он сможет все остальное найти, племя за одну ночь не помрет ведь. С такими мыслями целитель довольно-таки криво усмехнулся и, кинув прощальный небрежный взгляд на лекарства, медленно вышел из своей палатки.

Отредактировано Дикий (15.02.2015 08:26:58)

+1

2

День добрый!
Хорошая анкета, мне все нравится. Только вот довольно сложно представить целителя с таким характером, но, может быть, так даже интересней получится.
Не понятно только, как он может хорошо драться с учетом того, что его специально не обучали, да и лапа, как я понимаю, болит до сих пор.

0

3

Фантазия, он старается тренироваться, да и можно по-быстрому завалить соперника, пока боль в лапе не станет ну просто невыносимой. Про обучение: он смотрел на битвы со стороны восемь лун, пока не умерла наставница, много взял оттуда, а все остальное - опираясь на интуицию и инстинкты.

0

4

Хорошо, тогда к анкете нареканий не имею. Принят.
Но аватар должен быть с котом.

Добро пожаловать на CW|Story Time
Мы рады видеть тебя на нашем форуме! Теперь ты - часть нашей семьи. Не забудь, что следующим сообщением в теме должна стать семейная ветка.
Также, посети эти важные темы:
- Списки племён
- Заполнение дополнительных полей профиля
- Ну и флуд, конечно же

0

5

я пожалуй тоже напишу свое

Добро пожаловать на CW|Story Time
Мы рады видеть тебя на нашем форуме! Теперь ты - часть нашей семьи. Не забудь, что следующим сообщением в теме должна стать семейная ветка.
Также, посети эти важные темы:
- Списки племён
- Заполнение дополнительных полей профиля
- Ну и флуд, конечно же

Добрый день! Для начала: анкета хорошая, интересная. Ошибок не нашла, что несказанно радует. Первое впечатление у меня сложилось так же приятное, но кое-что все же есть. В биографии вы пишите:

После он стал одиночкой. Но по своей ли воле? Отнюдь. Общество просто отвернулось от него.
В один момент он словно преодолел себя - стал шутить, добавлять в речь много сарказма и острот. Да, он поменялся, но не печален, а это уже стало прогрессом. Жизнь начала налаживаться - Быстролап учился, жил. Все ведь уже стало лучше.

Этого я не поняла. Тут даже не описывается, как он вернулся обратно в племя, или может вы имели в виду что-нибудь другое? Исправьте это, написав более понятно. Это было во-первых.
Во-вторых: в цепи имен пожалуйста допишите те имена, которые могли бы присвоить Дикому, когда бы он стал предводителем и старейшиной.
В-третьих: пробный пост. Сам он хорош, но то, что в нем употребляется имя Ястреба, тут уж надо либо исправить, либо написать новый.
В-четвёртых: то, что почти вся ваша анкета взята с другого форума, и пускай тоже вашего персонажа, это не есть хорошо. Даже плохо. Мы разрешаем брать и вписывать лишь малую часть с других ролевых в анкеты.
Правда, было бы лучше, если вы исправите эти ошибки. Но анкету можно и не переписывать полностью

0

6

Рысь написал(а):

Этого я не поняла. Тут даже не описывается, как он вернулся обратно в племя, или может вы имели в виду что-нибудь другое? Исправьте это, написав более понятно. Это было во-первых.

Я так понимаю, он не уходил из племени, а просто замкнулся в себе.

Рысь написал(а):

В-четвёртых: то, что почти вся ваша анкета взята с другого форума, и пускай тоже вашего персонажа, это не есть хорошо. Даже плохо. Мы разрешаем брать и вписывать лишь малую часть с других ролевых в анкеты. Правда, было бы лучше, если вы исправите эти ошибки. Но анкету можно и не переписывать полностью

Не помню такого в правилах.

0

7

Фантазия написал(а):

Я так понимаю, он не уходил из племени, а просто замкнулся в себе.

Не помню такого в правилах.

1. Спасибо)
2. Разве? А как же тот случай с Небогривой? Ее-то ЧП не приняла, и все потому, что та взяла копию с анкеты на другом форуме

0

8

Рысь написал(а):

2. Разве? А как же тот случай с Небогривой? Ее-то ЧП не приняла, и все потому, что та взяла копию с анкеты на другом форуме

Небогривая украла анкету другого игрока.

0

9

Пробный пост тоже всегда можно было брать с других ролевых. Он нужен просто для того, чтобы был понятен уровень игрока. Предводительское имя можно при желании указать, но так как целитель предводителем не станет, особого смысла в этом я не вижу.

В таком случае, все вопросы решены?
Дикий, если хотите, могу почистить тему от всех сообщений.

0

10

Фантазия, как хотите

0


Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Когти, клыки и серая шкура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC